TÉRMINOS Y CONDICIONES

PY Personal: Términos y condiciones

Personal Paraguay

Servicio de suscripción diaria con renovación automática. Costo por mensaje 2200gs Iva inc. Para salir o cancelar la suscripción enviar baja al 5525. Servicio proveído por Bennu de Paraguay S.R.L.

Privacidad de datos personales del Cliente

1. BENNU de Paraguay S.R.L. declara que, sus política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”), se encuentran sometidas y cumplen expresamente con lo previsto por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a fin que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BENNU de Paraguay S.R.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del registro o alta en la Plataforma de comunicación con BENNU de Paraguay S.R.L.. BENNU de Paraguay S.R.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BENNU de Paraguay S.R.L. anunciará en esta página las futuras modificiaciones. Asimismo BENNU de Paraguay S.R.L., declara expresamente que respecto de los datos sensibles de terceros, que pudieran existir en su poder o encontrarse almacenados en sus bases de datos, los mismos se limitan a los números de teléfono correspondientes a los dispositivos móviles que se encuentran activados por las operadoras móviles. BENNU de Paraguay S.R.L. no registra ni almacena otro tipo de información, más que la que aquí, expresamente se declara.

2. Los números telefónicos indicados en el punto 1, serán incorporados en la base de datos de la plataforma de BENNU de Paraguay S.R.L. a fin de ser sistematizados y automatizados para que los Usuarios Registrados se encuentren en condiciones de acceder a los productos y contenidos ofrecidos por BENNU de Paraguay S.R.L. por medio de sus canales comerciales, por sí o por medio de operadoras móviles. Con este objeto, BENNU de Paraguay S.R.L. le proporciona a los Usuarios registrados los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que BENNU de Paraguay S.R.L. proceda al tratamiento automatizado de los números telefónicos indicados en el punto 1. Las respuestas a las eventuales preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.
3. Los Usuarios garantizan que los Datos Personales facilitados a BENNU de Paraguay S.R.L. son veraces y se hacen responsables de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

4. La recolección y tratamiento de los números telefónicos indicados en el punto 1, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, establecida si fuera el caso, con BENNU por la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del servicio de la plataforma de comunicación a la que los Usuarios decidan darse de alta y utilizar.

5. Estamos comprometidos a brindarle y a mejorar la plataforma de comunicación y a tal fin utilizaremos encuestas, solicitaremos opiniones de los Usuarios y otros métodos para captar información proactiva en nuestra base de datos. Algunos de los métodos de recopilación de la información son anónimos, otros no. No obstante, en cada caso el Usuario tendrá conocimiento con exactitud qué tipo de información será almacenada en nuestra base datos.

6. BENNU de Paraguay S.R.L. no recopila, a sabiendas información sobre menores, ni realiza ventas a menores.

7. En el Sitio no encontrará ninguna publicidad de terceros, sin la debida autorización de los mismos. En nuestro sitio no utilizamos herramientas de las comúnmente conocidas adware o spyware.

8. La principal razón por la que almacenamos información de identificación personal en nuestro sitio es que el Usuario tenga que dar la información de contacto sólo una vez.

9. Siempre tratamos la información de identificación personal como información confidencial y la compartimos solo con aquellos empleados que necesiten la misma para brindar a usted un mejor servicio.

10. Nunca compartimos información de identificación personal, recopilada en nuestro sitio web, con terceros.

11. Haremos nuestro mayor esfuerzo posible para preservar su privacidad. BENNU de Paraguay S.R.L. solo podrá revelar los datos personales de sus usuarios en caso de ser notificados de una orden judicial o en cumplimiento de una inspección de las autoridades pertinentes.

12. Valoramos su confianza en nosotros. Por eso es que verdaderamente deseamos preservar su privacidad y trabajar con usted para garantizar que este sitio y la información y servicios que le brindamos sean un recurso valioso para usted.